站内搜索:
>> 返回 您当前所在位置:首页 > 企业快讯 > 正文

学史明理 学史增信 学史崇德 学史力行 保定公交召开党史学习教育动员暨书记党课

更新时间:2021-03-26 14:28:33点击次数:418次

    “一部中国共产党发展壮大的成长史,也是一部践行初心使命的奋斗史,当我们翻开历史,看到‘砍头不要紧,只要主义真’为理想信念视死如归的夏明翰、看到‘可爱的中国,可爱的母亲’的方志敏、看到……”3月24日上午,保定公交有限公司召开党史学习教育动员暨书记党课,会议室内气氛热烈,党委班子成员及各党支部、单位部门主要领导聆听了党委书记、董事长杨冬梅同志的动员讲话和党史教育第一堂党课。


    会上,杨冬梅同志再次诠释了开展党史学习教育的重大意义,带领大家共同学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,并对党史学习教育的目标要求和重点任务进行了具体部署。

    她指出,开展党史学习教育是传承红色基因、提高政治能力的重要方式;是牢记初心使命、强化履职为民的重要课题;是发扬优良传统、推进自我革命的重要抓手,我们要高质量高标准开展党史学习教育,要把开展党史学习教育作为重大政治任务,强化政治担当,扛起政治责任,坚持学史明理,感悟思想伟力;坚持学史增信,增强历史自信;坚持学史崇德,保持奋斗精神;坚持学史力行,务实担当作为,要不断汲取党史中蕴含的丰富攻坚智慧,深刻总结党在不同历史时期成功应对各类风险挑战的宝贵经验,灵活运用于各项工作中,不断提高自身把握大局大势、应对风险挑战、推进具体落实的能力水平,不断开新局、立新功,强化责任意识和创新意识,敢于发现问题、善于解决问题,把学习成效转化为干事创业的精神动力,以新的不凡创造,奋力开创保定公交事业发展的新篇章,以优异的成绩为建党百年献礼!

    会后,大家纷纷表示,要高质量高标准完成党史学习教育任务,把党史学习教育激发的热情转化为拼搏奋进、先锋引领、服务百姓、承担社会责任的实际行动,以优异的成绩庆祝建党100周年。


(编辑:admin)
机构设置
各地国资委 >>>
国务院国资委 河北省国资委 北京市国资委 天津市国资委
国有企业 >>>
保定市公共交通总公司 保定市民安物业管理有限公司
政府部门 >>>
中华人民共和国中央人民政府 河北省人民政府 保定市人民政府
国务院客户端
微 博 保 定
国资委微博
扫描关注我们
关闭