站内搜索:
>> 返回 您当前所在位置:首页 > 企业快讯 > 正文

“保变造”勇拓“一带一路”两国市场

更新时间:2022-05-13 09:26:56点击次数:691次

“保变造”勇拓“一带一路”两国市场

近日,保变电气收到孟加拉国家电网公司发来的一封表扬信,信中对保变电气良好的项目履约能力和现场安装指导人员的严谨态度、专业服务给予表扬。

保变电气承接了孟加拉国家西南电网扩建工程中的重要设备研制,自主开发了520MVA/400kV三相自耦变压器,容量大、损耗小、噪声低、结构紧凑,是当前孟加拉国家电网系统中电压等级最高、容量最大的变压器之一。产品设计制造期间,保变电气技术人员与车间班组反复研究、多次验证,充分借鉴了既有高端出口产品与特高压产品的设计生产经验,大胆采用了全新的端部绝缘装配结构,有效降低了导向油循环有载调压产品线圈的组装难度。产品安装施工过程中,保变电气现场安装指导人员提前与业主和安装公司制定了详细安装计划,在持续40℃左右的高温天气下,每天提前两个小时到现场、推迟两个小时离开现场,坚决确保项目进度。为期一个多月的施工中,保变电气技术指导人员克服施工现场环境恶劣等诸多难题,严格控制所有安装环节,确保了变压器安装工作的顺利完成并通过调试。

该项目于4月22日顺利带电投运,保变电气交付的产品运转良好,完全符合孟加拉国网公司的各项要求,硬核的产品质量和专业的工作态度赢得了孟方的好口碑,彰显了建功“一带一路”的兵器力量。

又讯 日前,保变电气为菲律宾75MW的satellite光伏电站生产的SFP-90MVA/132kV光伏主变压器通过全部试验项目,一次试制成功。产品性能要求高、交货期短,被列为公司2022年“短平快”项目。保变电气全程跟踪产品生产制造,对各工序实行全过程控制,全力确保了产品按期高质量制造完成。该产品是保变电气探索海外新能源“短平快”配套变压器产品市场的良好开端。

(编辑:admin)
机构设置
各地国资委 >>>
国务院国资委 河北省国资委 北京市国资委 天津市国资委
国有企业 >>>
保定市公共交通总公司
政府部门 >>>
中华人民共和国中央人民政府 河北省人民政府 保定市人民政府
国务院客户端
微 博 保 定
关闭