站内搜索:
>> 返回 您当前所在位置:首页 > 企业快讯 > 正文

6月1日起,公交执行空调期票价

更新时间:2022-06-01 15:11:35点击次数:617次

      夏季空调期即将来临,6月1日市公交有限公司所辖公交线路票价将进行调整。即执行一元票制的公交线路自2022年6月1日至8月31日期间,开始执行空调期票价标准:二元一票制。公交IC卡在此票价的基础上按优惠比例执行:A卡、京津冀一卡通7.5折优惠,刷卡一次扣除1.5元/人次;B卡、C卡刷卡一次扣除乘车次数2次;D卡刷卡一次扣除乘车次数1次;使用保定通二维码享8.5折优惠。

      施行分段计价的线路:12路、13路、15路、68路、106路,空调期各区段票价普调1元。刷A卡或京津冀一卡通,享受规定票价的7.5折优惠;使用保定通二维码享8.5折优惠。

1路、7路、游1路、501路、902路不受本次空调期票价调整影响。

      乘车时请按照市疫情防控办发布的最新防控指南做好个人防疫工作,请佩戴口罩、主动使用手机扫描“场所码”并出示,配合驾驶员做好防疫、服务工作。为了公众的安全,不佩戴口罩、体温超过37.3度和健康码显示为黄色或红色的乘客禁止乘车。

      请您及时关注保定公交有限公司发布的线路调整最新动态,使用“掌上公交”、“保定行”查询软件助力您的公交出行。

(编辑:admin)
机构设置
各地国资委 >>>
国务院国资委 河北省国资委 北京市国资委 天津市国资委
国有企业 >>>
保定市公共交通总公司
政府部门 >>>
中华人民共和国中央人民政府 河北省人民政府 保定市人民政府
国务院客户端
微 博 保 定
关闭