站内搜索:
>> 返回 您当前所在位置:首页 > 机构设置 > 监管企业 > 正文

保定市城市建设投资集团有限公司

更新时间:2023-03-06 16:13:10点击次数:43297次

保定市城市建设投资集团有限公司是由保定市委、市政府批准设立的市属国有独资企业,由市国资委负责履行出资人职责和企业资产监管。已于2021年完成筹备组建工作。

结合集团定位和发展规划,借鉴国内一流企业经验,科学规划了办公室、人力资源部、财务管理部、运营管理部、战略发展部、工程管理部、项目规划部、造价审核部、法务风控部、党群工作部、监察审计部、工会等12个内设部室,明确了部室职责、人员编制及负责人员。着眼集团长远发展,新设或重组20家二级公司,业务范围涵盖项目管理、城市运营等多个领域。

(编辑:admin)
机构设置
各地国资委 >>>
国务院国资委 河北省国资委 北京市国资委 天津市国资委
国有企业 >>>
政府部门 >>>
中华人民共和国中央人民政府 河北省人民政府 保定市人民政府