站内搜索:
>> 返回 您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

市国资委召开“最美”系列评选筹备工作会议

更新时间:2024-01-26 16:30:00点击次数:1240次

1月25日下午,市国资委组织召开“最美”系列评选筹备工作会议。市国资委党委委员、副主任刘锦芳同志主持并讲话。新闻传媒中心(集团)生活健康频道副主任王旭楠、生活健康频道《文化保定》栏目制片人王今、实习记者王梓涵三位专家到会参加。宣传外联处相关人员、申报“最美国资人”“最美国资团队”的监管企业和区县国资办相关人员参加会议。

会上,刘锦芳同志听取各单位关于评选准备情况的汇报,并对参评相关资料进行审核和现场指导。她指出,“最美国资人”“最美国资团队”评选工作是弘扬保定国资精神、加强国资国企思想政治引领的重要举措,要严格各项工作程序,以推荐对象的政治表现、工作实绩为主要衡量标准,严把政治关、品行关、作风关、廉洁关,优中选优,确保事迹过硬、社会认可。

会议指出,通过开展“最美国资人”“最美国资团队”选树宣传活动,推选出一批奋发进取、勇于担当,群众认可、事迹突出的优秀典型,在树榜样、立标杆中弘扬“知重负重、攻坚克难、拼搏奉献”的保定国资精神,引导广大国有企业干部职工把榜样力量转化为干事创业的生动实践,为现代化品质生活之城建设贡献国资国企力量。

(编辑:admin)
机构设置
各地国资委 >>>
国务院国资委 河北省国资委 北京市国资委 天津市国资委
国有企业 >>>
政府部门 >>>
中华人民共和国中央人民政府 河北省人民政府 保定市人民政府