站内搜索:
>> 返回 您当前所在位置:首页 > 通知公告 > 正文

保定数字城市投资发展集团有限公司 保定市农业发展集团有限公司 关于引进战略合作伙伴的招募公告

更新时间:2024-05-07 17:07:00点击次数:6071次

为拓展经营领域,实现公司长期持续良性发展,保定数字城市投资发展集团有限公司(以下简称“保定数投集团”)和保定市农业发展集团有限公司(以下简称“保定农发集团”)正在积极寻求与优秀企业的战略合作,共同推动高标准农田建设新基建建设,实现行业模型赋能。为此,现公开招募战略合作伙伴,欢迎符合条件的企业前来洽谈合作。

一、基本情况

保定数投集团成立于2022年6月16日,定位于聚焦数字保定建设运营的科技型平台公司,聚焦数字城市建设、大数据及人工智能开发运营等主营业务,专注政务、营商、民生等业务场景,承担保定数字政务、公共基础设施的建设运营和数字应用系统、数据资源开发运营的职责。

保定农发集团成立于2022年1月,以保障区域粮食安全为根本,以助力乡村振兴为己任,以建设高效驱动、高质量发展的新型现代国有企业为核心,创建实业发展+数智管理平台一体化新模式,依托人才和数字化两大支撑,坚持制度创新、金融创新、科技创新。加快构建现代农业产业体系,实现现代农业高质量发展,服务品质生活。

二、招募条件

1.合作伙伴具备优秀的研发团队、出色的大数据管理平台建设运营能力,以及人工智能集成开发与应用落地能力,有相关项目关键产品研发生产制造服务能力,具备丰富的政府项目经验及成功落地案例。

2.合作伙伴应具有良好的商业信誉和财务状况,未被列入失信被执行人、重大税收违法失信主体、政府采购严重违法失信行为记录名单。

3.合作伙伴应认同保定数投集团和保定农发集团的发展理念,愿意与我们共同推动公司经营发展。

三、合作方式

本次合作方式为国有资本控股,我们欢迎符合条件的企业前来洽谈合作。

四、报名方式

请有意合作的企业,携企业法人营业执照、相关资质证明、授权委托书、被授权人身份证及企业介绍等相关报名资料(需加盖公章)于2024年5月9日下午5点前,与我公司联系洽谈。

五、联系方式

联系人及联系方式:李科璇 0312-3382217

联系地址:保定市乐凯北大街3088号电谷科技中心2号楼B座25楼

保定数字城市投资发展集团有限公司

保定市农业发展集团有限公司

2024年5月7日

(编辑:admin)
机构设置
各地国资委 >>>
国务院国资委 河北省国资委 北京市国资委 天津市国资委
国有企业 >>>
政府部门 >>>
中华人民共和国中央人民政府 河北省人民政府 保定市人民政府