站内搜索:
>> 返回 您当前所在位置:首页 > 企业快讯 > 正文

市文发集团驻安国黄台村工作队开展“新春送祝福 慰问暖人心”活动

更新时间:2024-02-01 16:45:00点击次数:773次
    春节将至,年味渐浓,为弘扬优秀传统文化,营造喜庆热烈的节日氛围,1月29日,市文发集团驻黄台村工作队按照集团部署开展“新春送祝福 慰问暖人心”活动,为帮扶村村民送上一份有年味更有温度的“文化年货”。

    活动现场人头攒动,暖意浓浓。驻村工作队的书法老师挥毫泼墨,将对村民的美好祝愿通过笔墨化作一副副寓意吉祥的春联,村民们拿着心仪的春联笑得合不拢嘴。

    在送祝福的同时,驻村干部与村民亲切交谈,详细询问他们的身体状况,认真倾听他们的诉求及对美好乡村建设的愿景,提前祝愿他们度过一个愉快祥和的新春佳节。随后驻村工作队将慰问品送到困难群众手中,为他们送去新春祝福。

    此次活动通过“拉家常、话团结”的方式,把温暖“面对面,实打实”地送到了广大村民的心坎上,进一步增进了驻村工作队与村民之间的交流交融,为巩固拓展脱贫攻坚成果提供强有力的精神文化力量。
(编辑:admin)
机构设置
各地国资委 >>>
国务院国资委 河北省国资委 北京市国资委 天津市国资委
国有企业 >>>
政府部门 >>>
中华人民共和国中央人民政府 河北省人民政府 保定市人民政府