站内搜索:
>> 返回 您当前所在位置:首页 > 企业快讯 > 正文

保定数投集团组织开展“文化进社区 惠民暖人心”文化体验活动

更新时间:2024-02-05 16:49:00点击次数:1340次
    为丰富社区居民文化生活,弘扬中国传统手工艺文化,加强“惠保定”APP宣传推广力度,2月1日,数投集团携手直隶新城社区与绿都皇城社区,组织开展“文化进社区,惠民暖人心”线下推广活动。

    本次活动邀请了两位民俗文化艺术家,为大家现场展示了油墨拓印、剪纸等技艺,并指导孩子及家长朋友们共同创作了寓意丰富的剪纸窗花、虎头帽、灯笼等新年主题手工艺品,通过寄手成春、纸上生情的艺术形式,让大家在欢乐的氛围中领略到传统文化的独特魅力。

    此次春节活动,不仅让社区居民感受到了浓厚的节日氛围,感受到了中华传统文化的魅力,还培养了大家实际动手操作能力,丰富了辖区居民的精神文化生活,进一步拉近了“惠保定”APP与居民之间的距离,为推动数字化服务普惠应用,携手共建现代化品质生活之城发挥积极作用。
(编辑:admin)
机构设置
各地国资委 >>>
国务院国资委 河北省国资委 北京市国资委 天津市国资委
国有企业 >>>
政府部门 >>>
中华人民共和国中央人民政府 河北省人民政府 保定市人民政府