站内搜索:
>> 返回 您当前所在位置:首页 > 企业快讯 > 正文

保定百世开利集团开展2024年春节前安全生产大检查

更新时间:2024-02-06 16:55:00点击次数:1235次
    近期,全国各地连续发生重大和特别重大火灾事故,影响重大,教训极其惨痛。为深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产消防安全工作重要指示批示精神,全面扎实做好冬春火灾防控工作,切实做好百世开利集团安全生产与消防安全工作,保证春节期间集团安全形势稳定。2月5日,安全生产联合检查组对集团所属综合大楼及外租单位开展安全生产与消防安全集中检查。

    此次大检查重点对集团综合大楼配电室、消防控制室、承租酒店、会展中心等重点单位进行督导检查,并对当前安全生产工作提出要求与整改意见。安全生产联合检查组强调始终要把安全工作摆在突出位置,切实加强安全生产、消防安全工作,不断完善各项应急处理能力,有效防范和遏制各类安全生产事故的发生。

    百世开利集团将持续深入开展安全生产与消防安全自查、检查工作,不断加强消防安全宣传,提高安全生产意识,严管严控安全风险隐患,营造安全、稳定的生产工作环境。
(编辑:admin)
机构设置
各地国资委 >>>
国务院国资委 河北省国资委 北京市国资委 天津市国资委
国有企业 >>>
政府部门 >>>
中华人民共和国中央人民政府 河北省人民政府 保定市人民政府