站内搜索:
>> 返回 您当前所在位置:首页 > 企业快讯 > 正文

市发投热力积极践行“接诉即办”机制

更新时间:2024-02-06 16:56:00点击次数:1164次
    供暖是重要的民生工程,历来备受社会关注。市发投公司下属发投热力公司作为市属国有供热企业,负责市区的保供任务,市长热线平台上的群众诉求一直是他们关注的焦点。

    今年11月10日,公司收到市长热线转来的工单,一位建兴小区的居民反映家中暖气不热,非常着急。发投热力接报后立即派出技术骨干团队前往现场勘查,发现顶层户型暖气管道积气导致暖气不热。考虑到该户家中有老人,他们尽快制定了整改措施,加高立管排气管道,解决了暖气积气问题。经过一番整顿,用户家中暖气温度明显提升,困扰的问题得以解决。用户对维修人员表示感谢,并为他们的敬业精神所感动。

    12月1日,发投热力从市长热线收到了一封表扬感谢信,来自公司供热的鑫丰小区。用户简短的语言中,透露着对公司供热服务的肯定与感谢。据悉,鑫丰小区曾由私人承接供热,管理混乱。2021年由发投热力接管后,尽管面临管网老化、维修不到位等系列问题,发投热力迎难而上,解决各项难题,努力提升供暖质量。在岁末严寒之际,维修师傅们仍夜以继日地奔波在供暖维修一线,改善供暖效果。由于措施得当、维修细致,鑫丰小区的供暖质量得到明显好转。

    这只是发投热力在繁忙供暖季中所做工作的一部分缩影。每年供暖季,发投热力始终坚守在抢修第一线,为保障人民群众利益而努力,为国家和社会贡献自己的力量。
(编辑:admin)
机构设置
各地国资委 >>>
国务院国资委 河北省国资委 北京市国资委 天津市国资委
国有企业 >>>
政府部门 >>>
中华人民共和国中央人民政府 河北省人民政府 保定市人民政府