站内搜索:
>> 返回 您当前所在位置:首页 > 企业快讯 > 正文

新春慰问寄深情——国威保安春节慰问一线岗点

更新时间:2024-02-09 16:58:00点击次数:1931次
    新春慰问寄深情,声声祝福暖人心,2024年春节将至,在这阖家团圆、共度新春之时,我们的保安队员依旧坚守在基层一线岗位。他们放弃春节假期,用爱岗敬业的服务精神,严密防范可能出现的突发情况和潜在风险因素,坚守岗位,守护平安。为了让奋战在一线的队员们能够安心过年,感受到大家庭的温馨,2月8日,公司领导班子在党支部书记、董事长陈立军的带领下,成立3支慰问小组,分别奔赴各勤务岗点,为保安员送来新春祝福,并发放慰问物资。

    第1组由董事长陈立军带领副总经理钱飞,分别对中信银行、天津银行、中国移动等岗点进行走访慰问。

    第2组由总经理李东带领工会主席王平,分别对联通公司、华夏银行、保定第七中学等岗点进行走访慰问。

    第3组由副总经理时亚、王欢和总经理助理刘琳琳,分别对科隆押运公司、保定市泰恒检测线、黄花沟生态公园、保定银行等岗点进行走访慰问。

    3支慰问组对每个春节值守岗位和备勤情况进行深入了解,对现场保安人员的工作状态、用餐、住宿环境等实地考察,并表达了公司对全体勤务骨干和队员的新春祝福!

    慰问组在听取各岗点负责人汇报后,分别对各岗点的工作给予了高度评价和肯定,对每位坚守岗位队员的工作表示认可,对一线保安员的辛勤工作和忘我付出表示衷心的感谢。同时,勉励并要求所有保安员一定要认真履职尽责,圆满完成春节假期各项重要安保任务,让人民群众和广大客户过上一个平安、祥和的新年。

    董事长陈立军强调,各个执勤岗点的负责人要充分关心、关爱队员,要带头组织队员一起过节、一起用餐,通过多种形式的活动给春节期间值守的一线员工营造温馨祥和的春节氛围,让队员充分感受到节日的温暖,增强大家的归属感,感受到公司大家庭的关怀。

    慰问组对节日期间放弃与家人团聚的一线保安员表示感谢,向他们致以新春的祝福和问候,希望大家继续以饱满的精神风貌、昂扬的斗志、扎实的工作作风落实好各项安保服务措施,筑牢安全防线,守护客户单位平安无恙。

    接受公司慰问的队员们纷纷表示:领导来到我们身边送来新年祝福,很开心也很温暖。感谢公司领导的关心和祝福,我们将一如既往地做好本职工作,将公司领导的慰问关怀化为实际行动,让各客户单位度过一个平安、和谐的春节。
(编辑:admin)
机构设置
各地国资委 >>>
国务院国资委 河北省国资委 北京市国资委 天津市国资委
国有企业 >>>
政府部门 >>>
中华人民共和国中央人民政府 河北省人民政府 保定市人民政府